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・姫路おでん
・名物シュウマイ
・レタスとトマトのサラダ
今日は自宅でテイクアウト晩ごはん。
例のバイキングも検討したんだけど、リサーチの結果
ありえないぐらい食が細い人だったのでパス。
彼の一日分の食事、頑張れば1食で食べ切れそうなんだぜ?(苦笑)
姫路おでんは、生姜じょうゆで味わうのが特徴です。
カラシとか七味とかは、基本つけないかな?
初めは戸惑ったけど、食べてみれば全然アリ。ンまいよ。
「あの…コレ、
絶対に生姜じょうゆつけなきゃダメですか」
…
…や、別に…『絶対』ではない…けど…?
普段から、おでんは何もつけずに食べる派だったらしく。
まー、実際相方も、何もつけずに食べてるし?
でもそれただのおでんなきがする。