ねんがんの ミスド白雪ふきんを てにいれたぞ!
白雪ふきん、あったー!!
駅前のお店に、2種類とも残ってましたわー。
ヨカッタ。全国的に品薄って訳じゃなかったのね?
どっちの柄もかわいかったんだけど、
丸くてぽこぽこなドーナツ柄を選んでみました。
今から頑張ってもう150pt貯めて、
ショップ柄もゲット…は流石にないかな(汗)。
焼いたケーキを冷ますときなんかに、上にかけておくと
適度に渇かず湿らずでいいらしいよ、コレ。
何もかけないとカラカラパサパサになるし、
ラップをかけると水蒸気が水滴になって濡れるんだよねー。
製菓スキーとしては魅力的だったりします。
しまい込まずに使うよー♪